banner_schwarz_rot_unserverein

Das Angebot unserer Gymnastikabteilung

• Seniorengymnastik jeden Montag im Sürster Weg, für Frauen ab 60

Zu rhythmischer Musik wird sich mit viel Spaß und Bewegung, jeden Montag von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr, fit gehalten. Diese Gruppe wurde vor mehr als 40 Jahren gegründet und wird von dem Gründungsmitglied Genoveva Scheuerer trainiert.

Eine Schnupperstunde ist jederzeit möglich. Kontakt per E-Mail

• Fitness für Frauen jeden Montag im Dederichsgraben

Trainerin Ute Lohmüller bringt bei flotter Musik die Teilnehmer zum Schwitzen. Mit viel Abwechslung und unterschiedlichen Geräten werden alle Muskeln trainiert.

Ans Schwitzen kommen Sie jeden Montag von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr im Dederichsgraben.

Eine Schnupperstunde ist jederzeit möglich. Kontakt per E-Mail

• Rücken, Bauch, Beine, Po für jeder Mann und jede Frau, immer am Donnerstag im Dederichsgraben

Unter physiotherapeutischer Anleitung werden hier alle Muskeln, Faszien und Gelenke von Scheitel bis zur Sohle bewegt, gedehnt und trainiert.

Diese Gruppe trainiert jeden Donnerstag von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr in der Ringerhalle, im Dederichsgraben.

Eine Schnupperstunde ist jederzeit möglich. Kontakt per E-Mail

Im Januar 2016 feierten wir unser vierzigjähriges Jubiläummehr Infomationen!

2016_01_25_gymnastikabteilung_1_klein