Wir suchen Verstärkung für die Mannschaftsbetreuung

Unser neu gegründete SC Rheinbach 1913 e.V. sucht ab sofort Verstärkung für die Mannschaftsbetreuung!

Nach der Fusion der beiden Fußball-Kernstadtvereine 1. FC Rheinbach und VfL Rheinbach suchen wir durch die Vielzahl neuer Mannschaften mehrere Trainer, Co-Trainer und Helfer. Egal, ob mit Trainerlizenz oder einfach nur daran interessiert, sportlich mit jungen Spielern und Spielerinnen zu arbeiten; wir suchen für verschiedene Altersklassen von Bambini bis A-Junioren Menschen, die sich im sportlichen Umfeld sozial engagieren wollen und eine Mannschaft über einen definierbaren Zeitraum führen, trainieren und in ihrer sportlichen Entwicklung begleiten möchten.

Ganz aktuell suchen wir vor allem für eine bestehende 2011er Mannschaft und eine neue 2012er Mannschaft Unterstützung, aber auch für ältere Jahrgänge. Unsere Teams trainieren auf dem Kunstrasen hinter der Stadthalle und im Stadion am Freizeitpark Rheinbach.

Interesse auf mehr Informationen? Dann schicken Sie uns einfach eine E-Mail mit Angaben zu Ihrer Person und Ihren Interessen!