VfL sucht Trainer und Betreuer

Der VfL Rheinbach wächst weiter und sucht engagierte Trainer und Betreuer für die kommende oder auch schon für die laufende Saison. Haben Sie Interesse im jüngeren Jahrgang eine Mannschaft zu trainieren und zu begleiten?

Wir würden uns freuen, wenn wir noch einige „Fußballverrückte“ für uns gewinnen könnten, damit wir das regelmäßige Training unserer Nachwuchsmannschaften realisieren können. Wir fördern natürlich auch die (ggf. auch weitere) Ausbildung der Trainer und werden ab 2018 regelmäßige interne Schulungen durchführen. Willkommen sind auch ältere Jugendspieler, die erste Erfahrungen mit der Betreuung von jüngeren Nachwuchsmannschaften sammeln möchten.

Auch wenn sich das ein oder andere Elternteil eines schon beim VfL spielenden Kindes angesprochen fühlt – sich stärker bei uns einbinden zu wollen -, wäre das für uns eine tolle Sache!

Komm in unser tolles Trainer & Betreuer Team, in dem Werte wie Zusammenhalt und Unterstützung kein Fremdwort sind. Sprechen Sie uns gerne an oder schreiben Sie uns per E-Mail.