Unser Fußball-Ostermontagstipp: Ostercup des VfL Rheinbach

Es ist angerichtet! Feinster Fußball am Ostermontag im Stadion (Kunstrasenplatz) am Stadtpark!

In zwei Gruppen spielen insgesamt acht B-Juniorenmannschaften um den Ostercup 2019! Los geht`s mit der Vorrunde ab 9.30 Uhr.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und viel Spaß bei garantiert bestem Wetter! Und natürlich ist auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!

Anfahrthinweis:

Im Kreisverkehr (Mc Donalds / OBI) dritte Ausfahrt („An den Märkten“) nehmen. Im nächsten Kreisverkehr die zweite Ausfahrt („Zingsheimstraße“) nehmen und dem Straßenverlauf folgen. Am Ende rechts abbiegen „An der Glasfachschule“ und erneut dem Straßenverlauf folgen. Am Glaspavillon bzw. an der Stadthalle scharf links abbiegen. Nach ca. 100 Metern rechts auf den Parkplatz (Sportanlage „Am Stadtpark“) abbiegen.