Facebook Posts

Am Maifeiertag hat die D-Jugend des VfL Rheinbach beim FVM – POKAL teilgenommen und sich mit Gastgeber SV Rheidt ( Sonderstaffel Köln ) und den beiden Mittelrhein Mannschaften von Fortuna Köln und Alemannia Aachen, die beide ihre Bezirksliga Staffeln souverän gewinnen konnten, gemessen.

Mit großem Respekt startete man gegen Köln, früh ging Köln in Führung, aber man merkte, dass sie nicht übermächtig sind. Der VfL stellte sie immer mehr vor Problemen und hatte auch einige Torchancen. Viele Fouls der Kölner und unnötige Beschimpfungen der Spieler bauten uns immer mehr auf. Aber am Ende machte die Chancenverwertung den Unterschied, letztendlich verloren unsere Jungs mit 3:0.

Gegen einen sehr starken Gastgeber SV Rheidt verlor unsere D-Junioren verdient mit 2:0. Man konnte jetzt schon stolz auf die Mannschaft sein. Da jeder 100% oder mehr gegeben hat.

Im letzten Spiel merkte man schnell das die Luft raus war und Alemania Aachen das konsequent ausnutzte. Aachen gewann souverän mit 5:0. Trotz dieser Niederlagen war es ein gelungenes Turnier, der Lerneffekt stand deutlich im Vordergrund.

View on Facebook

Morgen stehen zwei sehr interessante Begegnungen auf dem Programm:

Die Zweite spielt bei SW Merzbach um 13 Uhr.

Um 15 Uhr kommt es im Freizeitpark zum Spiel unserer Ersten gegen Deutz 05. Dabei erwarten wir einen sehr guten Gegner, der gerne morgen die Meisterschaft und den Aufstieg unter Dach und Fach bringen will. Deutz spielt eine überragende Saison und steht verdient auf dem ersten Tabellenplatz.
Dennoch werden wir alles geben, um den Deutzern die Feier zu verderben, der Aufstieg muss dann eben nächste Woche gefeiert werden. Nachdem wir im Hinspiel eine sehr schlechte zweite Halbzeit gespielt haben und deutlich und verdient 0-3 verloren haben, gibt es definitiv einiges gut zu machen.
Unsere Jungs sind heiß auf diese Herausforderung und wir werden dem Gegner nichts schenken.

Über zahlreiche Unterstützung würden wir uns freuen!

View on Facebook