Facebook Posts

Gelungener Rückrundenstart unserer ersten Mannschaft in der Landesliga: verdienter 2:1 Heimsieg trotz stürmischen Wetterbedingungen gegen FC Viktoria Köln II ⚽️⚽️⚽️ ... See MoreSee Less

View on Facebook

Gelungener Rückrundenstart unserer B1-Junioren: Tabellenführung durch 3:1 Heimsieg gegen den SV Wachtberg 2 behauptet ⚽️⚽️⚽️ ... See MoreSee Less

3 weeks ago

Jugendabteilung VfL Rheinbach

Rheinbach Alaaf 🍻😎💃⚽️ ... See MoreSee Less

View on Facebook

Die B-Jugend des VFL Rheinbach lädt hiermit herzlich zum 1.ten Ostermontagsturnier ein.

Das Turnier findet am 22. April 2019 ab 10.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz "Zu den Fichten, Stadtpark" in Rheinbach statt.

Wir würden uns freuen Euch als Teilnehmer begrüßen zu dürfen! Der Sieger des Turniers erhält einen Trikotsatz und den Wanderpokal des VFl Rheinbach.

Für Speis und Trank ist bestens gesorgt!

Meldet Euch unter alexander.koser@sodexo.com oder
0177/8018171 an!

View on Facebook

Wir möchten Ihnen ab sofort Fanartikel des VfL Rheinbach anbieten! Der Erlös aus den Fanartikeln kommt zu 100% unserer VfL-Jugend zu Gute nach dem Motto "Aus Rheinbach für Rheinbach"

Besuchen Sie unsere Homepage!
www.vfl-rheinbach.de/service-infos/fanartikel-des-vfl-rheinbach/