Saisoneröffnung VfL Rheinbach

Elias Giersberg, Torben Gärtner, Tigin Yaglioglu, Jan Steinhöfer, Timo Schulte, Erik Wekum, Mamoudou Kaba, Max Klemp Mitte: V L : Hermann Frings (1. VS), Willi Vogt, Hans-Georg Jung (Sp. Leiter), Nils Lück, Jan-SekouMichler, David Neubauer, Stefan Derigs, Philipp Klemp, Narciel Mbuku, Ralf Schramm (Betreuer), Fidel Heist (TW Trainer), Achim Schmickler (Trainer) - Vorne : Nico Berekoven, Boris Schirmer, Lukas Plener, Max Pütz, Sebastian Reichling, Luca Degen, Jan Euenheim, Tim Kukelka, Christian Schroden

Am Sonntag 26. August 2018 findet die Saisoneröffnung des VfL Rheinbach im Stadion am Freizeitpark statt. Wir erwarten eine spannende Saison 2018 / 2019. Unsere erste Seniorenmannschaft startet in der Landesliga, im Jugendbereich wird der VfL Rheinbach mit acht Mannschaften antreten.

Einlass ist ab 12:00 Uhr. Um 12.30 Uhr findet ein Einlagespiel unserer B-Junioren gegen den JFV Bördeland statt.

Danach werden die Mannschaften und Sparten des VfL Rheinbach vorgestellt. Es gibt eine Tombola und für unsere jüngeren Gäste haben wir eine Hüpfburg aufgebaut.

Und um 15.00 Uhr findet das erste Landesliga-Meisterschaftsspiel unserer ersten Mannschaft gegen den SC Brühl statt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer und einen guten Saisonstart!

Tipp: Eine Übersicht aller Spielpläne zur Saison 2018 / 2019 finden Sie hier!