Erste gewinnt Sparkassencup in Meckenheim

Jan Euenheim wird Torschützenkönig im Meckenheimer Kreissparkassencup mit 14 Toren

Jan Euenheim (links) wurde mit 14 Treffern Torschützenkönig.
Foto: Engst

Die erste Herrenmannschaft des VfL Rheinbach hat am vergangenen Wochenende den Kreissparkassencup 2019 in Meckenheim gewonnen. Im Endspiel des mit für den Sieger mit 400 Euro prämierte Hallenfußballturniers gewann der VfL Rheinbach mit 4:1 gegen den FC Flerzheim. Die Rheinbacher zogen ohne Niederlage ins Halbfinale ein, dort wurde der FV Endenich mit 3:2 besiegt.

Im Spiel um Platz 3 besiegte der FV Endenich nach 9-Meterschießen mit 3:2 die Mannschaft aus Altendorf-Ersdorf. Der Gastgeber aus Meckenheim schied bereits in der Vorrunde aus. Torschützenkönig wurde Jan Euenheim vom VfL Rheinbach mit 14 Toren. Insgesamt fielen beim Sparkassencup 2019 169 Tore (ohne 9-Meter-Tore).