Erfolgreiche VfL-Juniorenmannschaften

Nachdem der Fußball-Verband Mittelrhein dem Zusammenschluss der Vereine VfL Rheinbach und 1. FC Rheinbach offiziell zugestimmt hat und ab dem 1. Juli 2019 die beiden Kernstadtvereine dann offiziell unter SC Rheinbach 1913 e.V. geführt und in die neue Saison 2019/2020 gehen werden, stehen für einige unserer Juniorenmannschaften nach sehr erfolgreichen Meisterschaftsspielen noch spannende Qualifikationsspiele auf dem Restprogramm!

Unsere B-Junioren (Bild oben) haben am Wochenende das Pfingstturnier beim SC Volmershoven-Heidgen gewonnen. Die beeindruckende Bilanz: 5 Spiele – 5 Siege – 15:0 Tore! Starke Leistung und Glückwunsch!

Und auch in der Meisterschaft läuft es bei den B-Junioren blendend! Nach der Meisterschaft in der Kreisliga startet in dieser Woche am 12. Juni 2019 mit dem Auswärtsspiel bei TuS Germania Hersel die Qualifikation zur B-Sondergruppe. Das erste Heimspiel findet danach am 15. Juni 2019 gegen den Lokalrivalen SW Merzbach statt. Wir wünschen Euch ganz viel Glück in der Quali!

Nach ein ganz bärenstarken Saison mit dem Meistertitel in der A-Junioren Sondergruppe spielt unsere A jetzt die Bezirksliga-Qualifikation! Auch Euch natürlich viel Erfolg!